INFORMATIVA

Art.13 D. Lgs. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito per brevità il “Codice”), OVS S.p.A., Codice Fiscale e P. IVA  04240010274 (di seguito “OVS”), in qualità di Titolare del Trattamento, Ti informa che i dati personali che saranno forniti con la partecipazione all’iniziativa “#OVSSocialFilm”, comprensivi della tua immagine raccolta tramite il video da te inviato ad OVS, saranno trattati al fine di consentire la pubblicazione del video all’interno del sito www.ovs.it (il “Sito”), nella sezione dedicata all’iniziativa “OVSSocialFilm” (di seguito l’ “Iniziativa”).

I dati saranno trattati nel rispetto della normativa vigente e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza, la riservatezza, nonché impedirne la divulgazione od uso non autorizzati, l’alterazione o distruzione.  I dati saranno trattati in via informatizzata per il solo tempo necessario alla gestione, promozione, pubblicizzazione e documentazione dell’Iniziativa, e successivamente potranno essere cancellati.

Il conferimento dei dati e della tua immagine è facoltativo; tuttavia il mancato conferimento comporterà l'impossibilità di partecipare all'Iniziativa. Ai sensi dell’art. 23 del Codice il tuo consenso è necessario per consentire a OVS di trattare i dati e la tua immagine per le finalità suindicate.

La partecipazione all’iniziativa è riservata ai maggiori di anni 18. E’ consentito inviare solo video personali e che ritraggano la propria immagine, con divieto di pubblicazione di video e/o immagini relative a soggetti terzi (anche amici o familiari), o aventi contenuto offensivo e/o lesivo della dignità o dei diritti di terzi e/o comunque illecito.

I dati forniti (nome, cognome, data di nascita, profili di social network, studi, professione, interessi, indirizzo e-mail, ecc.) non saranno comunicati a terzi. Il tuo video, e quindi la tua immagine, sarà valutato e selezionato da OVS e potrà anche essere pubblicato (e quindi diffuso) nell’ambito dell’Iniziativa ed esclusivamente per il perseguimento della finalità sopra indicata mediante pubblicazione sul Sito: in particolare il video potrà essere pubblicato nella sezione “OVSSocialFilm” del Sito per il periodo di durata dell’Iniziativa.

Inoltre tutti i video inviati saranno oggetto di un casting, e quindi di una selezione da parte di OVS, per partecipare alle riprese di un Social Film di OVS. I soggetti selezionati, a piena discrezione di OVS, saranno poi ricontattati per maggiori dettagli sulla partecipazione al Social Film.

I dati verranno a conoscenza degli incaricati e del Responsabile della Direzione Generale dell’insegna OVS che sovrintendono alla gestione dell’Iniziativa, nonché della società incaricata della gestione del Sito, nominata Responsabile esterno del trattamento (ai sensi dell’art. 29 del Codice).

 

Responsabile del trattamento dei dati personali è il responsabile pro tempore della Direzione Generale dell’Insegna OVS. Inviando una comunicazione all’indirizzo e-mail: servizio.clienti@ovs.it, oppure  a Direzione Marketing OVS, via Terraglio n. 17, Mestre (VE), oppure un fax al n. 041 2398727, è possibile conoscere l'elenco aggiornato dei Responsabili ed esercitare i diritti di cui all’art. 7 del  Codice, tra i quali, 1) ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo, la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che riguardano il partecipante all'Iniziativa anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; 2) ottenere: a) l’indicazione dell’origine dei dati personali, b) delle finalità e modalità del trattamento, c) della logica del trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, d) degli estremi identificativi del titolare o dei responsabili, e) dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui i dati possono venire comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; 3) ottenere a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 4) opporsi, a) in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento di dati personali che  riguardano il partecipante all'Iniziativa ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, b) al trattamento di dati personali che riguardano il partecipante all'Iniziativa a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

OVS S.p.A.